ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ШПИОНСКИЕ ФИЛЬМЫ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ."Что может быть лучше плохой погоды" (советский дубляж) онлайн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Советские
2 Просмотры

Описание

Жанр: Детектив, триллер, экранизация
Выпущено: Болгария, "Българската национална телевизия"
1960-е – разгар “холодной войны” и наиболее горячий период в противостоянии условных “Запада” и “Советов”, поэтому в этот период киношная шпиономания была на самом пике с обеих сторон. На защите соцлагеря от Болгарии стоял разведчик Эмиль Боев, герой серии романов Богомила Райнова – он-то и стал главным героем детектива “Нет ничего лучше плохой погоды”, в котором “наш” спецагент в Венеции обнаруживает, что западная коммерческая фирма “Зодиак”, торгующая со странами соцблока, попутно ведет подрывную деятельность.
О фильме:
Нам привычны тучи, мы из той породы. Что может быть лучше плохой погоды? Мы идем сквозь грозы, мы идем сквозь годы. Что может быть лучше плохой погоды? Эти строчки в фильме обязательно прозвучат.This is a typical story from the 'cold war' era. A Bulgarian secret service agent is sent to a big Western European company... Так начинается описание на imdb. В юности мне почему то казалось,что события в фильме разворачиваются в "небольшой европейской стране",и почему то в Голландии.А так все правильно:типичная история,произошедшая неизвестно где,неизвестно с кем,"да и была ли она,вообще..."Это 2 фильм об Эмиле Боеве,шедший у нас на большом экране.
О фильме:
По одноименному роману Богомила Райнова... Кто бы мог подумать, что солидная западная фирма «Зодиак» на самом деле является прикрытием для центра шпионажа за странами Восточной Европы? Но у болгарской госбезопасности сомнений нет. Расследование продолжает Эмиль Боев, на глазах у которого был убит его друг Любо. Он не собирается мстить, ведь Боев — профессионал. Но все равно у него с «Зодиаком» теперь еще и личные счеты.
Жанр: Детектив, триллер, экранизация
Выпущено: Болгария, "Българската национална телевизия"
Режиссер: Методи Андонов
В ролях: Георги Георгиев-Гец, Елена Райнова, Коста Цонев, Георги Парцалев, Тодор Колев, Пепа Николова, Николай Бинев, Светослав Пеев

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger