ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Тебя здесь ждут

Шоу МАСКА – НТВ – 3-й выпуск / Киркоров и Мартиросян отжигали!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
13 Просмотры

Описание

Продолжаем гадать кто за Маской на канале «НТВ», а на этом канале разбираем самые яркие моменты. Третий выпуск позади, кто вылетел, и что прикольного было в программе? Все здесь, начинаем!

Ведущий подколол Киркорова, мол, он – самопровозглашенный председатель жюри.

Осталось 10 масок, ранее вылетел хамелеон и мороженое. Угадывают зрители и те, кто в жюри.

1-ой появилась туча – Гарик Мартиросян говорят, были варианты, что за этой маской Бузова. В подсказке говорит, что выше всего поднималась в Америке. Спела песню Кадышевой, при этом похоже на Ротару. Как думаете, кто это?

2-ым выполз Паук. В подсказке говорит, что не любит делать генеральную уборку, на Олимп же способна взбираться быстрее всех. По вокалу чем-то похожа на Ёлку, не смотря на то, что пела песню Айовы.

3-им на сцену вышел слон – с огромной головой и худым туловищем. Говорит, что сына, зовут, так же, как и его. Киркоров предположил, что, судя по пению, это может быть Константин Меладзе.

4-ый – волк, уверенная походка, идет, я бы сказал, будто Рева или Джигурда. Говорит волк, что не ест мясо, очень любит своих волчат, заводит любовь раз и на всю жизнь. По манере пения мне волк напомнил Глюкозу.

После выступления четверки, провели голосование, и зрители решили, что первым номинантом на вылет из трех должен стать слон.

5-ой выла панда, причем не ленивая и медлительная, как в природе, а очень даже резвая и скользкая, как селедец. По вокалу мне показалось, что это Лазарев, при этом, конечно, минимально поменял голос, чтоб не узнали.

6-ым семенил на сцену волнистый и голосистый попугай. Говорит, любит красоваться перед камерами. По пению вообще не понятно кто это, но версии у меня есть – либо Елена Воробей, либо Малышева – третьего не дано.

7-ым вышло яйцо. Мартиросян предположил, что это может быть Вадим Галыгин, но позже передумал. По голосу, как по мне, это явно не певец и не особо медийная личность. Если у вас есть версии – напишите в комментарии.

После выступления очередных трех участников, провели второе голосование – очередным номинантом на вылет стало яйцо.

8-ым на сцену вышел робот – судя по голосу, понятно, что девушка, при этом что за она я не понял. Жюри говорят, мол, это либо Марув, либо Надежда Грановская. Помогайте!

9-ым появился лев – пожалуй, как по мне, самая красивая маска, я бы даже сказал, лицо музыкального шоу на НТВ. Пел лев в этот раз будто Анатолий Цой из Mband. Обратите внимание!

Ну, и финальным, 10-ым на сцену вышел Олень. Я думал всегда, что это смесь Панайотова и Долиной. Судя по вокалу в этом третьем выпуске программы “Маска”, мне кажется, что это смесь Долиной и Димаша Кудайбергена.

Ну, и третье голосование определило, что еще одним номинантом на вылет стал Робот. В его компании Яйцо и Слон. Зрители спасли яйцо. Жюри же решали кто снимет маску – Слон или Робот.

В маске слона оказался Алексей Глызин

Следующий выпуск «Маски» на НТВ в очередное воскресенье – в 20:10. Давайте вместе следить за самым необычным проектом на этом канале. Обязательно подпишитесь – будет интересно. Тут же – масса новостей из мира шоу-бизнеса – то, что важно знать, и важно обсуждать.

Огромное спасибо, что досмотрели до конца. Счастья вам, успехов, любви и только шикарного настроения. До встречи!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger