ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УДАЛИМ "ФЕЙКИ"? Димаш Кудайберген и Игорь Крутой против "жёлтых новостей"!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
9 Просмотры

Описание

Говорят, новостей о Димаше нет... (пауза) при этом изо всех щелей валят, «желтые», так сказать, «новости».

Ссылка на петицию. Удалим фейковые «новости»! Копируйте, вставляйте в адресную строку - будет текст петиции:
http://chng.it/CXC48xfHpk


В Германии появилась реклама концертов, а в Латвии её нет, и люди в интернете находят «фейковые статьи». Что происходит, и как бороться с дезинформацией - давайте вместе обсудим в этом видео!

Игорь Крутой заявил, что в отношениях с Димашем Кудайбергенов все хорошо - готовятся к шоу Валентина Юдашкина и пишут новую песню.

При этом добавил, что «фейковые новости» - это заказ одного человека, тут же появились в интернете предположения, что это может быть медиамагнат Киселев, или кто тогда ещё?

Однозначно, «фейковые новости» плохо влияют на дальнейшую раскрутку Димаша Кудайбергена. Посудите сами, человек, который мог услышать артиста, в восторге от голоса Димаша, вводит в поиске в интернете его имя, и находит что-то вроде... «На сцену через постель. Игорь Крутой закрутил роман с Димашем», «Димаш - зятёк. Игорь Крутой сводит дочь со своим любимчиком», «С Крутым дружить - в Китае жить. Димаш сбежал заграницу ради успешной карьеры».

Причём ладно если хотя бы с вопросительным знаком кто-то из авторов таких статей возбудил свою фантазию, но когда заголовок утвердительный - это переходит все границы приличия и законов.

Напомню, в России есть закон о фейковой информации, Роскомнадзор блокирует сайты, где пишут полнейший бред, не подкреплённый конкретными фактами.

На Ютубе появляются петиции с требованием удалить фейковые, так сказать, Новости, и это явно правильно.

Сегодня новостей 5-10, а завтра 300, и бороться с ними может быть поздно.

На мой взгляд, однозначно, фейковые статьи должны быть удалены, ведь они вводят в заблуждение новых поклонников Димаша Кудайбергена.

Напишите ваше мнение, как бороться с ложной информацией, и нужно ли, либо пусть пишут все кому не лень, ведь чем популярнее артист, тем больше грязи а интернете, и от этого не уйти.

Спасибо, что досмотрели видео до конца, у меня душа болит от таких новостей, что будем делать? Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Счастья Вам, успехов, любви и только шикарного настроения. До встречи!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger