ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Там, где кончается асфальт (Бразилия, 1956) советский дубляж

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Советские
0 Просмотры

Описание

Шофер грузовика Донату — веселый мужичок. У него проблемы в семье, но он не унывает. Добр ко всем. Но уж если рассердится — то это будет сродни склоке пяти женщинам на базаре. Он против асфальтирования дорог той местности, по которой он ежедневно колесит со своими собратьями.

Если частники асфальтируют дороги, то это для их собственных нужд. Затем они пустят по этим аккуратным дорогам свои грузовики. А что делать нам? Как потом кормить наши семьи? — примерно так думает Донату.

Гринго — суровый мужик. Он замкнут в себе, но при случае, полезет в карман за оплеухой не только для мужчины, но и для женщины. Нервозность из-за постоянной рабочей напряженки, неустроенность в личной жизни (его всячески пытается шантажировать бывшая горячая подружка), желание изменить хоть что-то в своей судьбе — делают из него полумонстра. Однако он бесстрашен перед препонами судьбы.

Мария — скромная девушка с тяжелым прошлым. Она настолько горда, что не может признаться в любви Гринго. Пусть он и ловелас, но не без грамма человечности.

Не только драматическая, но и мистическая линия присутствует в картине. Достаточно вспомнить, как старик Томазу (отец Марии, хозяин забегаловки) при первой встрече с Гринго не сильно обрадовался их встречи. Только потом Томазу расскажет дочери, что увидел на лице парня некое будущее несчастье. Ведь так тоже старик говорил и бывшему возлюбленному Марии. Через некоторое время парень погиб в автоаварии. На благо, все обойдется. А слова — это слова.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger