ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СРОЧНО!!! ВИДЕО КОТОРОЕ УБИЛО РЕЙТИНГ ПОРОШЕНКО или НАСТОЯЩИЙ ЗЕЛЕНСКИЙ "Зеленский и АТО"

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
2 Просмотры

Описание

#ЗЕЛЕНСКИЙБРОСИЛТРУБКУ#ЗЕЛЕНСКИЙПОРОШЕНКОПОРУГАЛИСЬ #ФУРАСБИЛАЗЕЛЕНСКОГО#НАСТОЯЩИЙЗЕЛЕНСКИЙ#порошенко#дебаты

Родился 25 января 1978 года в городе Кривом Роге.

Мать — Римма Владимировна Зеленская (род. 16 сентября 1950) — пенсионерка, работала 40 лет инженером[2].

Отец — Александр Семёнович Зеленский (род. 23 декабря 1947)[3] — математик, программист[2], доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики — преподаватель в том же ВУЗе, где учился Владимир[4][5][6][7]. Отец 20 лет жил и работал в Монголии, строил горно-обогатительный комбинат в городе Эрдэнэте[2].

В детстве прожил с родителями четыре года в Монголии, в городе Эрдэнэте, где отец работал в командировке, окончил там первый класс. Потом вернулись в Кривой Рог, поселились в центре города[8]. Учился в криворожской гимназии № 95 с углублённым изучением английского языка. В детстве занимался греко-римской борьбой[2], тяжёлой атлетикой, собирал марки, играл на пианино, занимался бальными танцами, играл в баскетбол и волейбол. Принимал участие в школьной самодеятельности, был гитаристом в школьном ансамбле[9][10][11]. В 16 лет получил грант на бесплатное обучение в Израиле, но отец сказал: «Только через мой труп»[2].

Окончил школу в 1995 году с двумя четвёрками. В школе мечтал стать дипломатом и даже готовился к поступлению в МГИМО, так как Киевский институт международных отношений (КИМО) в те годы был новым, малоизвестным вузом, однако поступил в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование[12]. По специальности никогда не работал, если не считать двух месяцев практики

КВН
В 11-м классе организовал команду выпускников и сыграл в КВН с командой учителей, ученики выиграли[8]. После школы играл в команде КВН «Молодой Кривой Рог»[11], потом был приглашён в команду КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит» для постановки танцевальных номеров; постепенно роль Зеленского в команде расширилась и он стал участвовать и в номерах. Одновременно с Зеленским в «Запорожье — Кривой Рог — Транзит» пришли будущие актёры студии «Квартал-95»: Денис Манжосов, Юрий Крапов, Александр Пикалов. Именно они после сезона 1997 года, в котором «Запорожье — Кривой Рог — Транзит» стал чемпионом, создали новую команду, которую назвали «95-й квартал». Владимир Зеленский стал в ней не только актёром и капитаном, но и одним из ведущих авторов.

С 1998 по 2003 год «95-й квартал» выступал в Высшей лиге КВН, участники команды практически жили в Москве и постоянно гастролировали по городам СНГ. В составе «95-го квартала» Зеленский в 2002 году дошёл до полуфинала Высшей лиги КВН и дважды (в 2000 и 2001 годах) становился обладателем «КиВиНа в светлом» — второго приза музыкального фестиваля КВН «Голосящий КивиН».

В 2003 году произошёл конфликт «95-го квартала» с компанией АМиК. Владимиру Зеленскому предложили остаться в КВН, но без команды — в качестве автора и редактора. Зеленский отказался и покинул КВН вместе со своей командой.

«Вечерний квартал» (актёр, автор)
«Бойцовский клуб» (ведущий)
«Мистер Кук» (ведущий)
«Песня года в Украине» (ведущий)
«Служебный романс» (ведущий)
«Форт Боярд» (участник)
«Танцы со звёздами» (участник) и в 2018 член жюри последнего эфира
«Пороблено в Украине» (ведущий с Валерием Жидковым)
«Чисто NEWS» (ведущий)
«Миллионер — Горячее кресло» (ведущий)
«Рассмеши комика» — украинская версия (член жюри с Евгением Кошевым. Ранее с Михаилом Галустяном)
«Новая волна» (ведущий с Верой Брежневой)
Международный музыкальный фестиваль в Ялте «Crimea Music Fest» (Crimea Music Fest) (ведущий вместе с Машей Ефросининой и Максимом Галкиным)[20].
«Воскресенье с Кварталом»
«Вечерний Киев» (ведущий с Валерием Жидковым)
«Червоне або чорне» (ведущий)
«Хочу V ВИА Гру» (ведущий с Верой Брежневой).
«Хочу к Меладзе» (продюсер)
«Лига смеха» (ведущий)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR