ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Репка "Лихие 90-е" Посадили Деда и Репу

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мультфильмы для взрослых
58 Просмотры

Описание

СССР 1989г. Что бы было если бы репа и дед поменялись местами, смотри в этой короткой серии. Конец восьмидесятых, перестройка, рэкет и пытка утюгом.
Группа ВКонтакте - https://vk.com/repka90
Владимир Репин ВКонтакте - https://vk.com/repinvova

Этот мультсериал о том, как создавалась и как развивалась ОПГ "Дружба"(преступная группировка, бригада) начиная с конца 80-х. Всё это вперемешку с научной фантастикой(путешествиями во времени и т.п.), кровавыми событиями 90 х. и трэш моментами.В мультике я попытаюсь ответить на вопрос - как возникали ОПГ (преступные группировки) в России.
СССР 1966 г. Дед с перепугу уселся на жопу, когда вместо репки вытянул из земли на половину человека на половину репу, это был будущий лидер ОПГ "Дружба" Дед назвал его Иваном.
Ваньку по кликухе Репка убивают в 1988г. в Раменском. После чего он обнаруживает, что не умер а переместился в 2012г., там он теряет сознание и просыпается в своей кровати в родном 1988 г. утром того дня, когда его должны убить, тем самым проживает этот день заново и теперь может обойти стороной роковой случай в Раменском.
Мульт фильм про бандитов 90 х 18+ содержит НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ И СЦЕНЫ НАСИЛИЯ.
В мультике описывается история, которая переносит нас в конец 80х начало 90х. История образования бригады, криминальной структуры, ОПГ под началом Репки(в будущем криминальный авторитет)
Реальные пацаны, молодость которых проходила в "80 е", "90 е", сначала как "любера" били, гасили не местных и молодёжь других субкультур, устраивали стрелки и дрались "куча на кучу" с такими же пацанами из соседних городов и деревень.
Потом их мировоззрение поменяли 90е годы и самые сильные и смелые взялись за стволы, начали убивать. Киллер, чистильщик(убивал своих),подрывник, просто бык, который мог завалить или "отпиздить"," настучать по ебалу" по приказу сверху, всё это и другое - новые должности молодых ребят тех лет,которые вступали в бригаду.
О том как это происходило я попробую постепенно рассказать в этом мультсериале.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR