ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Путин о статистике в России. Zapolskiy мультфильмы

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Советские мультфильмы
1 Просмотры

Описание

#Zapolskiyканал #каналZapolskiy #мультфильмZapolskiy #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий
#ПутинЗаповедник

Как работает статистика в России? Зависит ли чувство сытости и собственной безопасности от того, как посчитают чиновники Росстата? Я - Дмитрий Запольский, а вы смотрите программу «Запольский», в которой мы вводим «сыворотку правды» Владимиру Путину, после которой он отвечает на мои вопросы честно. Владимир, скажите, почему данные статистики, часто расходятся с реальным положением дел?

Это не данные статистики расходятся с реальностью, а наоборот, реальность меняется слишком быстро, а данные у нас стабильны. Мы, конечно над этим работаем. Ну, боремся с ошибками в подсчётах и перегибами на местах.

А вы, действительно, признаёте ошибки в статистики?

Конечно. Вот совсем недавно, Димон признал ошибку, что Росстат возглавляет с 2009 один фраер, при котором у нас постоянно проседал ВВП, были плохие инвестиционные показатели, наблюдался рост бедных, больных и сверхбогатых. А уж когда рейтинг мой стал снижаться, тут Дима Медведев и на месте главы Росстата сделал перегиб, от которого пострадал Саша Суринов. Как только его уволили, и назначили Павлина, сразу всё наладилось.

А что наладилось? И кто такой павлин?

Павилин — это Пашка Малков, бывший работник правительства Саратовской области, но, в реальности, случайный, без связей, без опыта работы в статистике, болван, при котором всё и наладилось. С первых дней 2019 года пошли те цифры которые нужны. Оказалось, что при прежнем главе наши граждане жили хуже, чем при нынешнем. По новым подсчетам, кризис был побежден еще в 2015 году, и с тех пор жизнь россиян только улучшалась. Даже ВВП за 2016-й год, которую прошлый глава Росстата оценивал как падение на 0,6%, нынешнему сразу же удалось вытянуть в плюс на 0,3%.
2017-м году экономика также росла быстрее, чем мы все думали.
Неужели, Владимир, вы думаете, что пропагандистские цифры смогут затмить реальность, с которой сталкиваются миллионы граждан России каждый день?

Смогут. Всё зависит не только, как посчитать, но и от того, как подать посчитанное. Тут глава минфина Антон Силуанов постоянно предлагает подавать статистику через рост, ну что растёт всё. Это мобилизует население.

А что-то в стране растёт?

Конечно, и очень даже. Растёт количество рублей за доллар и евро. Растёт расслоение между сверхбогатыми и бедными, растёт число нищих, безработится, инфляция, растёт заболеваемость СПИДом, детская смертность, убыль населения, число тяжких преступлений, убийств и абортов, алкоголизм идёт вверх, растёт число взяток и их суммы...

Подождите, Влдаимир, хватит, хватит...

...а ещё, ещё резко выросла любовь. Любовь очень резко пошла вверх. Любовь ко мне. И не только среди простого населения, но и среди чиновников, и даже очень близких чиновников ...большая любовь, которую я даже побаиваюсь...

Хватит, Владимир...было бы интересно сравнить любовь к вам с любовью к Чеушеску, в последнюю неделю его правления. Но, я вижу, что сыворотка перестала работать. Завтра я вколю вам новую порцию виртуального правдодела, и мы продолжим. Потому, что зрители ждут наших выпусков каждый день. Не забывайте распространять наше видео, помогаете бороться, ставьте лайкий и подписывайтесь на наш канал в youtube. Я Дмиртий Запольский. Пока.

#Zapolskiyканал #каналZapolskiy #мультфильмZapolskiy #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий
#ПутинЗаповедник

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR