ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПОСЛЕДНЯЯ ЭПИДЕМИЯ! КТО УМЕР, И КТО ВЫЖИЛ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
1 Просмотры

Описание

Добровольные пожертвования на сайте https://slovobozhie.org.

История победы над черной оспой - самой страшной болезнью, может научить нас многому. В 1838 году индийский народ Манданы скосила эпидемия оспы. Они не имели врожденного иммунитета против этой болезни и численность племени сократилась с тридцати тысяч до тридцати человек. Сохранились записи очевидцев о том, что целые семьи лежали мертвыми в своих жилищах. В 18 м столетии в одной только Европе от оспы ежегодно умирало полтора миллиона человека. Так же в других странах эпидемия убила очень много людей. В 20 веке по некоторым оценкам оспа унесла от 300 до 500 миллионов человеческих жизней по всему миру.

Но в один прекрасный день все изменилось, благодаря сыну священника. На всю жизнь он запомнил страшные события того (1757) года. Мальчику тогда было восемь лет, и его выбрали для участия в процедуре под названием «откупиться от оспы». В грубой попытке предотвратить эпидемию, местный целитель взял нож и сделав надрез на руке сына священника, тут же насыпал в него высушенную коросту с трупа умершего от оспы человека. Мальчик пережил ужас и страх от соприкосновения с мертвым телом.

Метод был очень опасен и рискован, но через месяц мальчик выздоровел, навсегда получив иммунитет против смертельной болезни. Он победил оспу, но не за счет сопротивляемости и выносливости собственного организма, а за счет тяжелой борьбы, страдания и смерти, которые произошли в теле другого человека. (Сын священника Эдуард Дженнер разработал вакцину против натуральной оспы).

Это помогает нам понять, что же для нас означает Тело Иисуса Христа. Божье пришествие на нашу планету запомнилось всему миру не проявлением грубой силы и власти, а тем, что Бог пришел в человеческом теле. Богу нужна была плоть, чтобы телом Своим взять на Себя все немощи, болезни, грехи и проклятия этого мира. Поэтому Христос был обезображен больше всякого человека. Все болезни впились в Него, разрушая Его тело. Он умер, поглотив Своим Телом все зло. Христос воскрес, победив смерть, ад и дьявола! Тело Иисуса - это тело Победителя. Господь заповедал нам: ешьте тело Мое и пейте Кровь мою и будете иметь жизнь в себе! Причащайтесь, становитесь телом Христа - Церковью и вы будете победителями. Это настоящая духовная иммунизация!

Столетиями в борьбе против оспы люди пытались использовать тела переболевших и даже умерших от оспы людей, используя коросту или лимфу из их ран , чтобы самим переболеть вирусом в слабой форме и навсегда получить иммунитет против болезни. Но к сожалению, из-за нестерильного способа проведения процедуры и силы микроба, подобная практика была очень опасна и многие умирали. Так же опасно, будучи нечистым без покаяния причащаться к телу Иисуса Христа.

В Библии еще 2000 лет назад обозначен этот научный, медицинский и теологический факт: кто будет есть тело Христа и пить Его Кровь недостойно, тот виновен будет против Тела и Крови Господней. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Иуда был нечистый. На святой вечере Иисус сказал апостолам: вы чисты, но не все, один из вас дьявол. Иуда был в Церкви рядом со Христом, но воровал и предал своего Пастора Иисуса. Когда Иуда принял кусок хлеба, который являлся символом тела Христова, в него вошел сатана. Он пошел, предал Иисуса, а затем удавился. Анания и Сапфира будучи в Церкви допустили дьявола в свои сердца. Они позволили сатане вложить им мысль солгать Духу Святому. Они солгали не людям, и не своему Апостолу, они солгали Самому Богу и умерли.

Нечистое отношение и нечистое прикосновение к телу Иисуса Христа так же опасно, как нестерильное прикосновение к телу человека, претерпевшего борьбу с оспой. Оттого многие больны и немало умирает. И это теология - самая точная наука о бессмертии!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger