ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПОКОРИЛ ГЕРМАНИЮ! Димаш Кудайберген - концерт - Дюссельдорф

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Самое интересное в мире
11 Просмотры

Описание

На следующий день после сольного концерта в Санкт-Петербурге Димаш Кудайберген поехал в Германию – там спел на творческом вечере Игоря Крутого. Зал в Дюссельдорфе был битком, а значит не обсудить как прошел этот концерт невозможно... Все самые яркие и интересные моменты прямо сейчас!

*********************
Кстати, "Вконтакте" есть достойная группа о Димаше Кудайбергене - "Евразийский фан-клуб". Масса интересных новостей!
https://vk.com/dimashdearseurasianfanclub
*********************

На одной сцене выступили Киркоров, Аллегрова, Лорак, Басков, Варум, группа А-Студио, Интерс Бусулис, но наиболее понравился публике Димаш Кудайберген, когда он пел – зал ну просто взрывался! Да и в Интернете бурные обсуждения как никогда.

Представил Димаша немецкой публике Игорь Крутой – композитор, который написал многие песни для артиста из Казахстана, который продолжает доказывать всеми миру, что он – лучший.

Песня «Олимпико», действительно, мировой хит Димаша, который появился летом, и продолжает радовать слушателей в самых разных странах.

Яркие вокальные переходы и красивая мелодия очень шикарно дополняет уникальный голос Димаша Кудайбергена.

Очень величественная картинка на экранах как нельзя кстати дополняет эту композицию настолько, и когда песня заканчивается, хочется повторить – слушать снова и снова.

Димаш Кудайберген не только уникальный артист, но и скромный человек, после песни он обязательно отдает дань уважения автору произведения.

Особенно понравилась немецкой публике и песня «Любовь похожая на сон» - обратите внимание, какое душевное пение.

Каждая нота Димаша Кудайбергена доходит до сердец каждого, кто собирается в зале, заставляет понять, что любовь – это очень мощное чувство, ради которого стоит жить.

Димаша Кудайбергена снимали на мобильные телефоны почти все, у кого они были в зале, а оно и понятно – такого артиста свет еще не видывал, и, показав запись близким и знакомым, каждый зритель явно завоюет авторитет и уважение у окружающих.

Опять же, те, кто еще не видел, явно после такого захотят сходить на концерт Димаша Кудайбергена. Причем зачастую даже если концерт не в родном городе, человек покупает билет, и едет в другую страну, а то и на другой континент!

Кстати, давайте о другом континенте подробнее – напомню, в этом месяце 10го числа великое событие – артист из Казахстана Димаш Кудайберген даст сольный концерт не где-нибудь, а в самом Нью-Йорке.

Мы обязательно обсудим все детали как прошел концерт на этом канале, поэтому чтобы не пропустить – подпишитесь, вместе будет интереснее.

Очень завораживают финальные ноты песни «Любовь похожая на сон». Появляются мысли: ну как это возможно?!

Зрители в зале в самых разных городах скандируют имя Димаша, и щедро одаривают цветами и подарками.

Песня «Мадемуазель Хайд» в исполнении Димаша Кудайбергена зазвучала по-новому, обрела вторую жизнь. Напомню, раньше, пела ее Лара Фабиан.

Особенно шокируют верха и невероятно харизматичное исполнение – такого в Германии явно еще не видели.

Опять же, обратите внимание как Димаш Кудайберген интересно развивает высокую ноту – сразу она звучит ровно, а потом добавляется вибрато, получается очень вкусно, это просто космос!

В Германии артист из Казахстана не только пел стоя, но и сидя. Кстати, в кадре и достойный блогер – Крейзи Макс – тот самый, которые ездит на концерты вместе с Димашем – его друг. Можете поискать канал, мне нравятся его видео, сам смотрю, рекомендую. Ссылка будет в описании под этим видео.

Димашу подпевал зал немецкого Дюссельдорфа. Причем это явный успех – собрать так много людей на следующий же день после сольника в Питербурге!

Кстати, в гримерке Димашу Кудайбергену подарили необычную футболку.

Напомню, артист прославился тем, что как-то съел глушу целиком – видео буквально взорвало интернет!

Майка Димашу понравилась, быть может, будет носить ее дома, либо же скоро увидим его в ней на сцене.
Песню «Любовь уставших лебедей» Димаш спел вместе со зрителями.

Чем вызвал шквал аплодисментов.

Кстати, друзья, в этот четверг – 5-го декабря Димаш Кудайберген – в числе номинантов российской музыкальной премии «Виктория». Церемония награждения в номинации «вокалист года в классической музыке» пройдет в Москве в Кремлевском дворце.

Помимо Димаша также в борьбе за звание – Ильдар Абдразаков, Аида Гарифуллина, Хибла Герзмева, Анна Нетребко и Ольга Перетятько.

Обычно лучшей становилась Анна Нетребко, но, вполне возможно, что в этот раз станет лучшим Димаш Кудайберген, как думаете? Напишите свое мнение в комментариях под эти видео.

Ну и чтобы не пропустить обсуждение и свежие новости их мира шоу-бизнеса, не забудьте подписаться на канал – все самое интересное важно обсуждать вместе!

Огромное спасибо, что досмотрели это видео до конца. Счастья вам, успехов и только шикарного настроения. До встречи!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger