ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Один из главных “решал” азербайджанской диаспоры будет выдворен из России

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
1 Просмотры

Описание

Правоохранительная система России наконец взялась за азербайджанскую диаспору, которая за последние годы очень глубоко проникла во все сферы государственного управления. На сегодняшний день уголовные дела заканчиваются лишь выдворением азербайджанских преступных элементов, а не реальными сроками, что, наверняка, происходит не без участия диаспоры. Тем не менее, процесс “очищения” системы уже запущен.

Так, 25-го мая один из главных “покровителей” азербайджанской диаспоры Нагиев Машадиали Байрам оглы (1967 г.р.) был осужден по ч.3.1 ст.18.8 КоАП РФ («нарушение миграционного законодательства»), и суд постановил выдворить его за пределы РФ.

Нагиев известен тем, что на протяжении нескольких лет спонсировал этнические спортивные клубы в Домодедово. Он постоянно позволял себе фашистскую риторику в отношении других народов, и в частности армян. В его ближайшее окружение входил также известный правоохранителям Магерам Гулиев (член этнической ОПГ, специализировался на поставках контрафактной продукции на рынки Москвы, был выдворен за пределы РФ). Известно, что для изменения меры пресечения М.Гулиеву Нагиев передал несколько миллионов рублей одной из судей Домодедово.

Согласно данным телеграм-канала “Оперативные сводки”, в 2000 году Нагиев купил паспорт гражданина РФ в Смоленской области, в 2021 году документ был аннулирован. Однако Нагиев продолжил жить в России, используя связи в руководстве домодедовской полиции.

Нагиев в очередной раз попытался решить проблему при помощи азербайджанской диаспоры, но, судя по тому, что решение о выдворении не изменено, диаспора либо уже не в состоянии что-то решать, либо решила избавиться от “отработанного материала”.

Сейчас Нагиев находится в центре временного содержания иностранных граждан для дальнейшего его выдворения.

Ранее Инфотека24 сообщала о высылке на родину еще двоих азербайджанских криминальных лиц - националистов Джейхуна Алиева и Галиба Шамсаддина Агаева, отличившихся серией уголовных преступлений.


Новости Армении и Арцаха(Нагорного Карабаха), Азербайджана и Мира — независимый информационный портал Инфотека24

Читайте нас в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/infotekanews24
Twitter https://twitter.com/infoteka24
Yandex Zen https://zen.yandex.ru/id/5b84445d2adcea00a9ede674
Telegram https://t.me/infoteka24

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger