ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НЕ ПОВЕРИТЕ! Как сложилась судьба популярной советской актрисы Маргариты Кошелевой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Советские мультфильмы
1 Просмотры

Описание

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy
Маргарита Кошелева - советская актриса, родилась в декабре 1939 года в Москве в семье советских интеллигентов. Мать была преподавателем культурологии в столичном ВУЗе, отец был сотрудником министерства металлургии.
Изначально Маргарита хотела всю жизнь посвятить танцам, поступив в училище при Большом театре.
Однако преподаватели учебного заведения быстро развеяли ее мечты: молодая и талантливая ученица обладала высоким ростом и выраженной фактурой, поэтому путь в эту сферу был закрыт для Маргариты. Именно поэтому, получив приглашение поработать актрисой на роль в фильме "Это было весной", девушка незамедлительно согласилась.
Во время съемок режиссеры фильма сразу отметили талант и артистизм юной актрисы, поэтому пригласили также сняться в еще двух фильмах: «Катя-Катюша» и «Сверстницы». Во время работы над этими картинами Маргарита Кошелева работала бок о бок с Людмилой Крыловой и другими известными актерами.
Тогда и началась ее настоящая карьера в кинематографе. Маргарита стала сниматься во многих известных картинах, вошла замуж сза режиссера Артура Войтецкого, а после переехала в Киев. В это время она играла в театрах, снималась в киностудии Довженко.
Она так и не получила никакого профильного образования. Однако киноактриса быстро приобретала популярность благодаря съемкам в фильмах известных режиссеров, а некоторые картины с её участием вошли в список золотого фонда отечественного кинематографа.
В конце 80-х годов карьера Кошелевой резко пошла на спад: ее редко стали приглашать на роли, а ее муж, Артур Войтецкий, тяжело заболел. Поэтому все свои силы она тратила на заботу о нем.
В 90-е она отметилась всего в нескольких работах, при том сыграв лишь в мелких и незначительных эпизодах. После смерти мужа Маргарита была одинока, так как детей у нее с Войтецким не было. Актриса вела замкнутый и скрытый образ жизни, а коллеги о ней даже не вспоминали.
В 2000-х Кошелева отметилась только в одной картине, сыграв роль бабушки в фильме «Люби меня».
Известно, что Маргарита в последние годы жизни страдала от сердечных заболеваний, поэтому во время очередного, рокового приступа, никто не мог ей помочь и вызвать скорую помощь.
Лишь через две недели соседи вспомнили о ней и вызвали полицию. Экспертиза показала, что примерная дата смерти киноактрисы пришлась на 11 октября 2015 года. Маргарита Кошелева была похоронена на Лесном Кладбище в Киеве. Широкая общественность узнала о смерти советской актрисы лишь в ноябре того же года.

►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger