ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нерассказанная правда о персонаже комиксов Марвел Пушечное Ядро

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мультфильмы для взрослых
1 Просмотры

Описание

С момента своего появления в 1982 году Пушечное Ядро был в центре некоторых из самых странных и захватывающих историй Людей Икс, и, несмотря на то, что он обладает одной из самых простых способностей в комиксах, его история столь же сложна, как и путь их появления.

В начале 80-х “Люди Икс” находились на вершине долгого и чрезвычайно прибыльного господства в качестве главных героев комиксов. Легендарные истории, такие как сага “Темный Феникс” и изменяющие время “Дни минувшего будущего”, закрепили за командой поистине эпические масштабы, в то время как продолжающаяся мыльная опера о супергероях удерживала читателей в сети отношений и душевной боли, проходивших красной нитью через все истории. Именно в эти годы появились одни из самых значимых комиксов в долгой истории Марвел, но кое-что о Людях Икс было все таки упущено.

В первоначальной версии Стэна Ли и Джека Кирби 1963 года основой Людей Икс была школа, где подростки-мутанты могли оттачивать свои силы в перерывах между миссиями в составе команды супергероев. К 1975 году представление Крисом Клермонтом и Дейвом Кокрамом “Совершенно новых, совершенно других” Людей Икс изменилось. Конечно, сохранялся одинокий подросток в образе супергероя-стажера Китти Прайд, но остальная часть команды была взрослыми, с очень взрослыми проблемами, такими как исправление ошибок, которые они совершили в прошлом, или попытки избежать соблазна Дракулы.

Комиксы Marvel были построены на основе историй о взрослении подростков-супергероев, благодаря таким персонажам, как Человек-паук, и мутантам Людям Икс, ставшими самыми популярными образами в индустрии, поэтому казалось неплохой идеей пересмотреть видение команды. Единственная проблема заключалась в том, что “Uncanny X-Men” были слишком популярны, чтобы отступать от них. Если авторы и собирались создать историю с подростками-Людьми Икс, им нужны были новые мутанты... именно это и сделали Клермонт и художник Боб МакЛеод в графическом романе Marvel “Новые мутанты”.

Новый мутант | 0:00
Растраченная понапрасну молодость | 1:52
Командный игрок | 3:24
Сэм и Лила навсегда | 4:44
Сила, с которой нужно считаться | 5:50
Деятельность Внешних | 6:54
Мстители Америки | 8:00
Семейное дело | 8:57
Страж брата | 10:11

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/187248/the-untold-truth-of-cannonball/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger