ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

"Мужики", "Одиноким предоставляется общежитие", "Любовь и голуби" | Тайны кино

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Советские
1 Просмотры

Описание

Будущий артист Александр Михайлов родился в Забайкалье. Правда, в детстве он совсем не помышлял о театре или кино. Его влекла совсем другая судьба.

Юноша мечтал о море. И мечта эта дважды заставляла его сбегать из дома. Закончив после школы ремесленное училище и получив специальность "Слесарь", Александр Михайлов все-таки связал себя с морем. Ходил по Тихому океану матросом рыболовного судна и не видел для себя другой судьбы. Пока однажды не оказался на театральном спектакле.

Постановка так захватила молодого человека, что он решился кардинально изменить свою жизнь, и поступил на театральный факультет. Его дважды отчисляли с факультета за профнепригодность. А Александр Михайлов упрямо шел к своей цели – прямо как в юности, к морю. И стал артистом.

Что заставило актера изменить свое решение и сняться в картине "Мужики"? Почему Владимир Меньшов сомневался в кандидатуре Александра Михайлова на роль Василия Кузякина в фильме "Любовь и голуби"?

Кто придумал образ коменданта в картине "Одиноким предоставляется общежитие"? Какую из своих киноработ больше всего ценит Александр Яковлевич? И как Александр Михайлов создал нового героя советского кино? Об этом – в программе "Тайны кино".

"Мужики", "Одиноким предоставляется общежитие", "Любовь и голуби" | Тайны кино

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger