ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

"Люди, которых я люблю". Документальный фильм к юбилею Константина Хабенского

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Детские
2 Просмотры

Описание

«В главной роли Константин Хабенский» — если эта фраза написана в титрах фильма, зрителя ждет интересное кино. Хабенский не повторяется в кадре, каждая его роль — новое приключение. Трогательный и дерзкий, смелый и смешной…

Одни полюбили его за роль Игоря Плахова в «Убойной силе», другие восхищаются его Родионом Меглиным в «Методе». Его «текучесть», изменчивость — редкое качество.

Но насколько он открыт для экспериментов в кино и театре, настолько же закрыт во всем, что касается личной жизни. Он не ведет социальные сети, не любит светские мероприятия, на вопросы журналистов о себе и своей семье предпочитает не отвечать. Какой же человек Константин Хабенский? Мы предложили друзьям и коллегам Хабенского представить, какое кино о своем друге сняли бы они. Их ответы послушал сам главный герой. Повеселился, и конечно, серьезно прокомментировал.

Впервые Константин Хабенский предстанет перед зрителями не за разными масками своих ролей, а... настоящим, таким, каким его видят только самые близкие. ЭКСКЛЮЗИВ фильма: Мастер курса, на котором учился наш герой, Вениамин Фильштинский показал сочинение Константина, которое он написал в 18 лет при поступлении в театральное училище: «Люди, которых я люблю»! Рассуждения юного Кости о родителях, сестре, друзьях станут сквозным драматургическим эпизодом, на который будут нанизаны истории близких и друзей, взаимоотношения с ними Хабенского.

«Он иногда бывает Хабой. Иногда Костей. А иногда Константином Юрьевичем» — говорит о ближайшем друге Михаил Пореченков. Вместе с Михаилом Трухиным они дружат с Хабенским больше тридцати лет, с момента поступления в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В сложные девяностые годы они думали только о театре. Были отчаянными, забирались в театральные классы по ночам, чтобы побольше репетировать.

Впервые о Константине в нашем фильме рассказала его супруга, актриса Ольга Литвинова. Константин и Ольга вместе 8 лет, воспитывают двух дочерей. «Он просто хороший человек. Наверно, это скучно звучит. Но это правда». Как Константин готовится к ролям, какие сказки читает детям, как любит отдыхать и как проводит время в редкие выходные дни — об этом и не только Ольга говорит с большой нежностью.

Хабенский мог бы стать авиаконструктором, но перед сдачей диплома ушел из техникума. Бросил вызов сам себе и решился круто изменить судьбу. Работал дворником, полотером, уличным музыкантом... монтировщиком сцены. С этого момента и началось серьезное увлечение театром.

Но ар

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger