ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Звезда Возвращения Мухтара Алексей Моисеев ушел от жены после 17 лет брака к молодой беременной

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
2 Просмотры

Описание

28 февраля в эфире программы «На самом деле» обсуждалась история Алексея Моисеева. Актер ушел из семьи, оставив жену и троих детей, к молодой любовнице, которая ждет ребенка.
Долгие крепкие браки — редкость для сегодняшнего времени. Поклонникам звезды сериала «Возвращение Мухтара» Алексея Моисеева всегда казалось, что он счастлив со своей семьей: супругой Ольгой и тремя детьми. Но 28 февраля в программе «На самом деле» стало известно, что полгода назад 44-летний актер решил расторгнуть 17-летний брак и уйти к 29-летней любовнице по имени Екатерина. Девушка заверила Моисеева, что ждет от него ребенка, он же в ответ на это пообещал отписать ей 1/3 особняка, который на протяжении нескольких лет строил для своих детей. В студии у Дмитрия Шепелева супруга Алексея посетовала, что муж совсем забыл о детях. Моисеев попытался оправдаться. «Я ни в коей мере не бросаю семью, я общаюсь с детьми, когда нужно, забираю их из школы, отвожу на кружки. Тем не менее, конечно, сейчас большую часть своего времени я отдаю Кате, потому что она беременна», — заявил актер. Данного выпуска могло и не быть, если бы не звонок от незнакомца, который утверждал, что это он отец еще не рожденного ребенка Екатерины. Моисеев предложил любовнице сделать ДНК-тест, и она согласилась. На этом настояла и законная жена артиста, уверенная, что Екатериной движут лишь корыстные цели. Результаты экспертизы были озвучены непосредственно в студии, что для любовницы Моисеева стало полной неожиданностью. Девушка была уверена, что исследования будут длиться несколько недель, а за это время она уже станет владелицей 1/3 дома. Как вы, наверное, догадались, Екатерина ждет ребенка не от актера. «Вероятность того, что Алексей Валерьевич Моисеев является отцом еще не рожденного ребенка, составляет 0%. Ваше отцовство исключено», — резюмировал Шепелев. Любовница артиста попыталась оправдаться, заявив, что сделала это для собственных детей, которых она не в состоянии прокормить. Ведущий и эксперты шоу пристыдили Алексея за то, что он отказался от брака длиной в 17 лет ради мимолетной интрижки, которая ко всему прочему оказалась банальным обманом. Моисеев не скрывал своего сожаления, но отметил, что ушел из семьи, потому что привык отвечать за свои поступки.
На вопрос Шепелева, готова ли супруга простить неверного мужа, Моисеева ответила невнятно, заявив, что мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то, а значит, она стала не нужна своему любимому человеку.
#Женскийжурнал

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger