ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Тебя здесь ждут

"Жирная, как корова": ради кого Юлия Началова угробила свое здоровье

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
4 Просмотры

Описание

Певица Юлия Началова начала бесконечную гонку за ослепительной внешностью в 19 лет. Тогда она впервые вышла замуж и пыталась угодить супругу. Артистка постоянно худела и даже увеличила грудь, однако это принесло ей лишь болезни.

Суставы певицы Юлии Началовой много лет страдали от подагры. Недуг пожилых аристократов артистка заработала совсем еще молодой, когда усиленно худела с помощью таблеток и сомнительных диет.

Сергей Минаев, главный редактор "Экспресс газеты": "Почему у нее началась анорексия? Потому что она перестала есть. Почему она перестала есть? Потому что ее любимый муж Дима Ланской сказал: "Ты очень жирная, как корова. Не могу с тобой спать. И вообще стыдно тебе на сцену выходить, не будет у тебя никакой карьеры в шоу-бизнесе. 20 кг в минус давай". Разве может такое сказать любящий человек?"

Попытки похудеть ради любимого закончились разводом, но привычка гнаться за совершенством форм осталась. Юлия Началова решила увеличить грудь.

Сергей Минаев: "Нормальная у нее была грудь, такого среднестатистического второго размера. Но почему-то показалось маловато для сцены. Сделала операцию по увеличению груди, грудь из второго размера получила размер 4. Огромные сиськи. На маленькой, худенькой девушке. Как их носить? Привяжите себе два кирпича спереди и ходите с ними".

Через несколько лет Началова удалила импланты, но здоровья от этого не прибавилось. К подагре прибавился сахарный диабет. Малейшие раны заживали месяцами. Но певица совсем не хотела думать о здоровье и не спешила к врачам.



http://www.ntv.ru/novosti/2287083/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger