ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Елена Летучая и другие звезды встали за прилавок на бьюти ярмарке InStyle в ЦУМе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Самое интересное в мире
27 Просмотры

Описание

1 декабря в ЦУМе состоялась благотворительная бьюти-ярмарка журнала InStylе, которая собрала, с одной стороны, все самое интересное и актуальное из мира красоты, а с другой - известных красавиц и красавцев в качестве главных действующих лиц вечера.

В рамках InStyle Christmas Charity Fair десятки медийных персон на один вечер встали за условный прилавок в корнерах известных косметических брендов, представленных в ЦУМе, и давали консультации посетителям. Елена Летучая, Дарья Мороз, Маруся Зыкова, Виктория Дайнеко, Елена Кулецкая, Наталья Бардо, Жанна Бадоева, Мария Ивакова, Инна Маликова, Катя Добрякова, Ксения Чилингарова, Полина Аскери, Тата Бондарчук, Дарья Субботина и другие помогали всем желающим подбирать оттенки помад, кремы и ароматы, попутно рассказывая о собственных любимых косметических средствах.
Прежде чем услышать приветственное слово от главного редактора InStylе Юрате Гураускайте, гостьи и гости успели познакомиться с новинками марок Aqua di Parma, Bobbi Brown, Clarins, Erborian, Estée Lauder, Giorgio Armani, Guerlain, Hermes, La Mer, Lancôme, Sisley, YSL и не только, протестировать экспресс-процедуры, зарядиться энергией искрометного конферанса от Влада Лисовца и музыкального сопровождения от Константина Гайдая, который создавал праздничное настроение, восседая за пультом.
Charity-ангелов готовили парикмахеры и визажисты официального стилиста мероприятия - бренда Kerastase. Часть средств, вырученных от продаж в этот вечер, перечислена на благотворительность в фонд "ЦУМ Детям".
Вслед за апрельской вечеринкой YSL BEAUTÉ состоялась и ноябрьская. На этот раз местом действия стал не цех бывшей фабрики "Московский шелк", как в прошлый раз, а лофт ЦУМа, куда поплавать в красных и зеркальных фотоаквариумах стеклась добрая четверть, а то и треть светской Москвы. Среди отметившихся - Алена Заварзина и Вик Уайлд, Мария Шалаева, Полина Киценко, Екатерина Одинцова, Екатерина Вуличенко, Наталья Бардо, Юлианна Караулова, Анастасия Задорожная, Дарья Шашина, Саша Спилберг, другие медийные и полумедийные лица, ну и конечно, радушная хозяйка ивента - fashion-директор ЦУМа Алла Вербер.Очередной #YSLBEAUTYCLUB, прогремевший вчера на 5 этаже торгового дома, был тематическим: повесткой дня стало открытие в бьюти-зоне ЦУМа нового корнера Yves Saint Laurent Beauté. Бренд, съевший собаку на таких вечеринках в Лондоне, Лос-Анджелесе, Берлине, Париже, призвал гостей вдохновиться миром альтернативной моды и андеграундной культуры, заявив о дресс-коде luxury rave. Кто-то из собравшихся последовал совету в большей степени, кто-то в меньшей.

Написать комментарий

Комментарии

  • Маша Добавлено Мне понравилось видео очень хорошее.Спасибо за такой самый лучший контент.Мне особено нравится смотреть видео про Елену Летучею. Вообщем спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger