ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вокруг света за 80 дней. 8 серия Египет. Мультфильм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Детские
11 Просмотры

Описание

«Вокруг света за 80 дней» — по мотивам романа Жюля Верна. Чтобы выиграть пари и получить согласие лорда Мэйза на свадьбу с его племянницей Белиндой, находчивый Филеас Фогг и его верный слуга-француз Жан Паспарту отправляются в кругосветное путешествие, завершению которого за 80 дней мешают проделки коварного мистера Фикса. В этом мультсериале Фогг отличается невероятной предусмотрительностью, всегда заранее подбирая именно те предметы, которые понадобятся им с Паспарту в течение очередной серии.
Филеас Фогг — кавалер приятной внешности и протагонист сериала. Почти всегда носит синий костюм. Умеет предугадывать все козни Фикса и поэтому всегда выходит даже из самого трудного положения. В начале каждой серии перечисляет предметы, которые понадобятся им с Паспарту на этот раз, и которые Паспарту должен уложить в саквояж; несмотря на то, что этот набор, как правило, кажется бессмысленным, именно эти предметы помогают им преодолеть очередные козни Фикса, а иногда и спасти жизни. Путешествует вместе со своим компаньоном Паспарту и маленькой обезьянкой Тото. Знает много народных мудростей. Является основным действующим лицом во всех сериях.
Бели́нда Мэйз — племянница лорда Мэйза, будущая невеста Фогга.
Жан Паспарту́ — Компаньон Фогга. Француз. Немного простоват (Фикс с лёгкостью может обдурить его). Оберегает Фогга от Фикса, но постоянно смотрит «не туда». Когда Фогг пытается объяснить Паспарту его ошибку, последний настаивает на своём, говоря, что Фогг слишком доверчив. Однако Фогг всегда оказывается прав, а Паспарту попадает впросак и всегда подозревает не тех людей.
Мистер Фикс в мультфильме — агент лорда Мэйза, получивший задание помешать Фоггу выиграть пари и жениться на Белинде. В начале каждой серии, разговаривая сам с собой, обсуждает план противодействия Фоггу на текущем отрезке пути. Ключевая фраза: «Есть ли у вас план, мистер Фикс?» Хитроумный мастер перевоплощения. Тем не менее, благодаря предусмотрительности Фогга и несмотря на ошибки Паспарту, все его попытки всегда оказываются безуспешными, а он сам нередко оказывается в неприятной ситуации.
Лорд Мэйз — дядя Белинды и один из главных антагонистов.
Тото — обезьянка Паспарту. Любопытна, непоседлива и эксцентрична. Нередко попадает в комические ситуации.
• Режиссёр - Лэйф Грэм
• Продюсер - Уолтер Джей Хакер
• Сценарист - Чет Стовер
• Композитор - Джон Сэнгстер
• Художники-аниматоры Джин Лич, Том Бэрон, Сьюзен Гилчрист, Сэм Харви, Джон Юинг, Рэй Бэртл, Гэрден Кук, Эд Де Маттиа

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger