ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Военные Фильмы Новинки «ДЕЗЕРТИР - Капитан Люфтваффе» Военное Кино 1941-45 Боевики Драмы !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Военные
2 Просмотры

Описание

В последние дни Военные Фильмы Новинки «ДЕЗЕРТИР - Капитан Люфтваффе» Военное Кино 1941-45 Боевики Драмы ! Второй мировой войны измученный и голодный 19-летний рядовой похищает капитанский мундир. Прикидываясь офицером, он собирает группу дезертиров и собирается всеми возможными средствами пробивать себе путь сквозь опустошённую нацистскую Германию.



Капитан (нем. Der Hauptmann) — художественный фильм, военная драма немецкого режиссёра Роберта Швентке. Снят в чёрно-белом варианте. Совместная немецко-польско-французская постановка. В основе картины реальные события из жизни дезертира и военного преступника Вилли Херольда. Действие происходит в последние недели перед капитуляцией гитлеровской Германии во Второй мировой войне. Премьера фильма состоялась 7 сентября 2017 года на Международном кинофестивале в Торонто[1]. В немецких кинотеатрах показ стартовал 15 марта 2018 года.


В апреле 1945 года рядовой немецкой армии Вилли Херольд дезертирует. Его преследуют полевые жандармы под командованием капитана. Беглецу удается скрыться в лесу. Голодный, оборванный и опасающийся быть пойманным, дезертиром блуждает позади линии фронта.
Херольд набредает на брошенный немецкий армейский внедорожник. В машине он обнаруживает мундир капитана люфтваффе. Эта находка полностью меняет ход событий. Переодевшегося в мундир беглеца отныне все считают реальным офицером. Ему предлагает свою помощь в качестве водителя рядовой Фрейтаг.
Очень быстро Херольд оценил какие преимущества ему даёт мундир с офицерскими погонами. Он формирует из встречных солдат собственное подразделение. «Капитан» объясняет всем, что направлен в тыл для наведения порядка. Ему доверяются не только солдаты, но и другие офицеры, а также местные фермеры. Херольд быстро превращается в безжалостного деспота, который готов казнить и грабить.


военные фильмы 2020,военные фильмы 1941-45 художественные,военные фильмы про партизан,
военные фильмы про разведчиков,военные фильмы 2020 русские новинки,
военные фильмы 1941-45,военные фильмы боевики,военные фильмы вов,военные фильмы 1941-45 разведчики,
военные фильмы детективы,военные фильмы детективы 2020,военные фильмы драма мелодрама,
военные фильмы и сериалы 2020,военные фильмы иностранные,военные фильмы исторические,
военные фильмы контрразведка,военные фильмы мелодрамы,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger