ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Властелин Колец речь Арагорна. The Lord of the Rings: The Return of the King. Short.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Киноляпы
13 Просмотры

Описание

«Властели́н коле́ц: Возвраще́ние короля́» (англ. The Lord of the Rings: The Return of the King) — кинокартина 2003 года, третья и заключительная часть кинотрилогии, снятой Питером Джексоном по роману Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Мировая премьера состоялась 1 декабря 2003 года в Новой Зеландии.

В мировом прокате фильм собрал более 1,1 миллиарда долларов[1][2], став вторым фильмом в истории после «Титаника», которому покорился миллиардный рубеж кассовых сборов. На данный момент (март 2021 года) фильм занимает 24 место в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа[3]. Фильм получил 11 премий «Оскар» (чем повторил рекорд «Бен-Гура» и «Титаника»), и стал первой картиной в жанре фэнтези, названной Киноакадемией «Лучшим фильмом года»[4]. Кроме того, фильм получил ещё 98 других наград и 62 номинации. Также фильм по состоянию на май 2021 года занимает 7-е место в списке «250 лучших фильмов по версии IMDb».

В итоге армия Запада во главе с Арагорном идет к Чёрным вратам и сам наследник Исилдура убивает во время переговоров Глашатая Саурона. Чёрные врата открываются, и Арагорн под воздействием Ока Саурона первый бросается на орков Мордора со словами: «За Фродо!». Так начинается битва при Моранноне между объединённым войском Гондора и Рохана и ордами Саурона. Одновременно измученные хоббиты добираются до подножия Ородруина, и, когда у Фродо не хватает сил идти, Сэм на своих плечах поднимает его на гору. У самой расщелины на них безуспешно нападает Голлум. Нападение Голлума дает возможность Фродо прийти в самое сердце расщелины, где Саурон создал Кольцо Всевластья.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger