ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Владимир Соловьев и Год Нисанов. Приключения Лёлика и Вовика. Как живут олигархи в России?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Разоблачение артистов
10 Просмотры

Описание

Владимир Соловьев и Олег Лурье выполняют заказы Года Нисанова. Сергей Собянин выиграл выборы как мэр Москвы благодаря Нисанову. Год Нисанов вложил в выборы 25 миллионов долларов. Сам Владимир Соловьев ведет с Сергеем Собяниным совместный бизнес. Соловьев не брезгует и деньгами по дискредитации врагов Года Нисанова.

Владимир Соловьев купил виллу в Италии. Он выполняет за большие деньги заказы олигархов. Ему помогает ранее осужденный за вымогательство Олег Лурье. Владимир Соловьев ведет активный бизнес с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Продюсер Владимира Соловьева Маргарита Житницкая и Сергей Собянин от мэрии Москвы заключили контракт на 2 миллиарда рублей. Года Нисанова Владимир Соловьев в прямом эфире называет тихим, интеллигентным, законопослушным человеком. Год Нисанов со своей фирмой - крупнейший подрядчик мэрии Москвы.

Ильгар Гаджиев по телефону рассказывал, как Год Нисанов выводил в пользу Сергея Собянина 12% от всех доходов на взятки. Также Ильгар Гаджием рассказал, что Год Нисанов помог Сергею Собянину переизбраться на пост мэра. 25 миллионов евро было потрачено на выборы. Владислав Юсупов (человек Нисанова) заместителю Собянина Петру Бирюкову передавал в машине взятку в размере 100 млн рублей.

Продюсер Владимира Соловьева Маргарита Житницкая зарабатывает не только на благоустройстве города Москвы. С ТВ Центр заключены договоры на 1 млрд рублей. Через компанию Владимира Соловьева деньги могут выводиться из бюджета Москвы. В результате Соловьев купил особняк в Италии на озере Кома. Также имеет домик за 400 млн рублей в Переделкино и квартиру за 250 млн рублей в Москве. Также, выступая в арбитражных судах, он зарабатывает сотни тысяч долларов.

На Соловьева работает блогер Олег Лурье. Они знакомы по делу сенатора Слуцкера. Лурье использует Соловьев, чтоб самому не светиться. Чуть что, в тюрьму опять сядет блогер, а телеведущий останется чистым.

Год Нисанов сделал рейдерский захват бизнеса Ильгара Годжиева. Олег Лурье выставляет виноватым Ильгара Гаджиева, которому пришлось покинуть Россию. Остались обманутые дольщики. В 2008 году Олег Лурье был арестован за вымогательство 50 000 долларов с сенатора Владимира Слуцкера за не публикацию ряда материалов. Суд приговорил к 8 годам лишения свободы, но потом снизил срок до 4 лет.

Года Нисанова прикрывает глава МВД Владимир Колокольцев Его сын Александр открыто вел бизнес с Олегом Юсуповым, родственником Владислава Юсупова, который является соучредителем компании Года Нисанова и взяткодателем Петру Бирюкову. С такой крышей можно что угодно творить.

Обманутые дольщики жилого комплекса Пироговская Ревьера, который начин
л строить ильгар Гаджиев, Написали письмо Владимиру Путину, с просьбой защитить их от произвола Года Нисанова. Они боятся, что вместо жилого комплекса, на который потрачены последние сбережения, будет построена коммерческая коммерческая недвижимость. Беспредел с участием чиновников самого высокого ранга. Мэр Москвы Сергей Собянин, его заместитель Петр Бирюков, глава МВД Владимир Колокольцев и их послушные Владимир Соловьев и Олег Лурье уже более года кашмарят честного бизнесмена Ильгара Гаджиева. И останавливаться не собираются. На судьбы дольщиков Соловьеву и Лурье наплевать.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger