ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВАСИЛИЮ ЛОМАЧЕНКО ГРОЗЯТ ОТОБРАТЬ ПОЯСА! – ТРЕНЕР КЭМПБЕЛЛА! РИККИ ХАТТОН ВЕРИТ В ПОБЕДУ ДЖОШУА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Смешные моменты в футболе
13 Просмотры

Описание

►►ПРОМОКОД - GURYEV

Тренер британского легковеса Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО) Шейн Макгуиган рассказал, за счет чего его подопечный намерен победить Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) в бою за пояса WBA, WBО и WBC. Стоит оговорить, поединок двух олимпийских чемпионов состоится 31 августа в Лондоне. Поединок примет крупная лондонская O2 Арена.
"Это отличный бой для нас. У Люка есть возможность выйти и выиграть три пояса, а он это может, – заявил Макгуиган Sky Sports. – Люди могут списывать его со счетов и говорить, что у него нет шансов, но в нем столько уверенности в собственных силах. Это его момент. Да, непростая задача придумать план, чтобы побить Ломаченко. Но нужно, чтобы Люк вышел в ринг и исполнил его. Мы верим в себя. Мы одержали несколько хороших побед и сейчас он каждый день учится в зале. Поверьте, мы бы не согласились на бой, если бы не верили в свои шансы победить, в свои хорошие шансы. Я действительно уверен в том, что Люк может его побить. У Люка жесткий удар, у него хорошее ощущение дистанции".

Кстати, Всемирный боксерский совет WBC решил развивать свою программу "Чистый бокс" и объявил о намерении тестировать рефери и судей на наличие наркотических веществ в организме. Об этом сообщает официальный сайт организации. Тесты предназначены для выявления в организме следов таких наркотических веществ, как марихуана, кокаин и метамфетамины.
Кроме того, WBC собирается работать вместе со всеми национальными федерациями бокса над развитием этой программы. Двое американских судей - Стив Морроу и Фрэнк Гарза - уже предоставили свои тесты организации, они оказались отрицательными.
Кстати, ближайшим поединком с участием украинских боксеров, где на кону будет пояс чемпиона мира WBC, станет поединок Василия Ломаченко против Люка Кэмпбелла.

Что ж. что касается заявления тренера Кэмпбелла, то ничего удивительного, в принципе такое мы слышали уже много раз. Он сможет побить Ломаченко и все такое. Но результаты мы помним. А чем по-вашему британский боксер опасен для Василия? Пишите в комментарии.


Экс-чемпион мира по боксу Рикки Хаттон поделился мнением о предстоящем поединке британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руисом-младшим (33-1, 21 КO).
«Некоторые люди возвращаются после поражения с жаждой реванша, а другие больше никогда не могут стать прежними. Я думаю, что Джошуа побьет Руиса в девяти случаях из десяти.
Даже учитывая тот факт, что Энди опасный боец с быстрыми руками, которого Энтони теперь опасается на подсознательном уровне. Я считаю, что Джошуа лучше Руиса как боксер, поэтому он сможет взять реванш.
Ходит много разных слухов. Когда один из топовых бойцов проигрывает, мы всегда пытаемся найти этому объяснение. Мне кажется, что перед поединком Джошуа действительно выглядел не совсем хорошо.
Энтони нормально боксировал, отправил Руиса в нокдаун, но он не был готов его добивать. Мексиканцы ведь наиболее опасны в потрясенном состоянии.
Руис оказался жестким парнем. Я думаю, Энтони надо было сильнее его вымотать перед тем, как попытаться добить», – сказал Хаттон.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Репутация сайта - Mir-films.ru Auto Web Pinger