ВИДЕОПОРТАЛ - смотри и балдей
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вампиры Vampyres (Великобритания, Испания 1974 HD 18+ Ужасы, Эротика)

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ужасы
3 Просмотры

Описание

год 1974
страна Великобритания, Испания
слоган «They shared the pleasures of the flesh, and the horrors of the grave!»
режиссер Хосе Рамон Ларрас
сценарий Д. Добеней, Хосе Рамон Ларрас, Томас Оуэн
продюсер Брайан Смедли-Астон
оператор Гарри Уоксмен
композитор Джеймс Кенельм Кларк
художник Кен Бриджман
монтаж Джофф Р. Браун
жанр ужасы, эротика
В главных ролях:
Марианн Моррис
Анулька Дзюбинская
Мюррэй Браун
Брайан Дикон
Сэлли Фолкнер
Майкл Бирн
Карл Лэнчбери
Маргарет Хилд
Douglas Jones
Джералд Кейс

Две английские вампирши живут в замке близ Лондона и каждую ночь отправляются на поиск очередной наивной жертвы мужского пола. Однако встретившийся им однажды парень по имени Тэд оказался вампиршам не по зубам.

Фильм понравится многим представителям современного «вичхауса»: английская глубинка, загадочные женщины с распущенными волосами и длиннополых мантиях бродят в туманном лесу, мрачный эмбиентный саундтрек. В каком-то смысле это пародия на вампирский кинематограф: здесь не восстают из гроба (по крайней мере, в кадре), не оборачиваются летучими мышами, вы не увидите смертельно-бледной кожи и длинных выступающих клыков. Сверхъестественных способностей девушки тоже практически лишены. Вампирши-лесбиянки любят вино, секс и пить кровь мужиков, всё, как в жизни.

Влюбленная парочка Джон и Харриет путешествуют на автомобиле с автодомом и останавливаются в окрестностях старинного замка. В пути Харриет примечает двух девушек, которые голосуют вдоль дороги. Одну из них Фрэн подбирает некто Тед. Он подвозит её до замка и останавливается там на ночь. После бурной ночи любви Тед обнаруживает у себя на руке глубокий порез.

Этот фильм начинается с лесбийской сцены в готическом замке, во время которой двух её участниц кто-то убивает. После этого становится ясно, что перед нами эротический хоррор, на который был большой спрос в 70-х. Тема сексуальной притягательность вампиров эксплуатировалась во все времена и здесь весьма ярко представлена. Откровенных сцен тут хватает, а как раз кровавых немного. Кроме того две героини-вампирши тут лишены каких-либо сверхъестественных способностей, кроме того, что пьют кровь.

Среди актёров выделяются как раз сыгравшие вампиров Марианна Моррис и Анулька Джиубиньска. Их имена вряд ли кому что-то скажут, но выглядят они очень сексуально и не раз показывают свои роскошные тела во всей красе. Впрочем, основное экранное время отдано Моррис в роли Фрэн. Анулька появляется реже и задействована, в основном, в лесбийских сценах и ближе к развязке, которая здесь несколько неожиданная.

Картина весьма неплохо снята в готическом духе и буквально пронизана эротикой. Типичное эксплуатационное кино, но довольно крепко сделанное. Достаточно медлительное и тягучее, но со своей атмосферой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR